Prêtes pour maigrir, Go together..




POT AU FEU HERVE revisité DUKAN

0 appréciations
Hors-ligne
carottes
navets
poireaux
pommes de terres
oignons
bouquet garni
Boeuf pour pot au feu
os à moelle (facultatif sinon à retirer dès la fin de cuisson)
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
sel/poivre

Disposer la viande dans l'auto-cuiseur, avec l'oignon dans lequel vous aurez planté les 2 clous de girofle
recouvrir d'eau, ajouter le laurier et fermer l'auto-cuiseur. Faire cuire 1 heure
préparer les légumes (carottes, navets, blancs de poireaux, épluchés et nettoyés, et les ajouter à la viande.
ajouter l'os à moelle également, saler et poivrer
remettre à cuire 10-15 minutes après déclenchement de la soupape
servir avec une mayonnaise
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie SOUPES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres