En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
carottes
navets
poireaux
pommes de terres
oignons
bouquet garni
Boeuf pour pot au feu
os à moelle (facultatif sinon à retirer dès la fin de cuisson)
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
sel/poivre
Disposer la viande dans l'auto-cuiseur, avec l'oignon dans lequel vous aurez planté les 2 clous de girofle
recouvrir d'eau, ajouter le laurier et fermer l'auto-cuiseur. Faire cuire 1 heure
préparer les légumes (carottes, navets, blancs de poireaux, épluchés et nettoyés, et les ajouter à la viande.
ajouter l'os à moelle également, saler et poivrer
remettre à cuire 10-15 minutes après déclenchement de la soupape
servir avec une mayonnaise
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie SOUPES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.