En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
90g de saumon en dés
Un carré frais à 0 % aux herbes
Une petite boîte d?asperge verte
7 Cs de fromage blanc 0%
1/2 citron
Une Cc d?aneth
4 brins de ciboulette
Une Cs d??uf de lump
Sel et poivre
Mélanger le saumon avec l?aneth, un peu de jus de citron et réserver au frais
Garder 4 têtes d?asperges pour la décoration et écraser le reste
Ajouter aux asperges la fin du jus de citron, Saler et poivrer, puis repartir la moitié de cette préparation dans les verres
Incorporer au fromage blanc le carré frais, la ciboulette ciselée et assaisonner; Repartir la moitié de cette préparation sur les asperges
Disposer les 3/4 de saumon au dessus
Finir les verrines en alternant purée d?asperges, fromage blanc et saumon
Décorer des pointes d?asperges gardées pour la décoration
Disposer quelques ?ufs de lump au dessus
Réserver au frais une heure avant de servir
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie VERRINES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.