En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
our 4 personnes - Préparation : 15 min - cuisson : 45 min
Ingrédients :
600 g de veau en morceaux,
2 CS d'ail
Une lichette d?huile d?olive, (Sopalin)
1 grosse boîte de tomates pelée
Arôme olive
2 branches de thym,
3 brins de persil,
sel et poivre du moulin
Préparation :
Fais chauffer l?huile d?olive dans une cocotte ou une grande sauteuse. Quand l?huile est chaude, faire revenir les morceaux de veau sur tous les côtés et laisse cuire pendant 5 min jusqu?à ce qu?ils soient bien dorés.
Ajoute l?ail, saler, poivrer. cuire 15 mn.
Ajouter la boîte de tomates pelées avec tout le jus, l'arôme olives, le thym, le persil et laisser cuire pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps. En fin de cuisson mettre quelques feuilles de persil
l.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.