Prêtes pour maigrir, Go together..




MOUSSE DE JAMBON AU PORTOT

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes

350 GR de jambon
300 GR de fromage blanc à 0 %
4 blancs d'oeuf
5 demi-feuilles de gélatine
20 ml de madère ou porto
persil hâché
sel et poivre

Mixer dans un robot le jambon, le fromage blanc, le sel, le poivre, le persil, jusqu'à une mousse homogène. Par ailleurs, montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les au mélange précédent. POrtez le vin à ébullition pendant quelques minutes. Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide, puis faites-la dissoudre dans le liquide chaud. Ajoutez porto ou madère selon votre goût et mélangez délicatement à la préparation. Versez ensuite la totalité de la mousse dans un moule à charlotte. Laissez prendre 12 heures au réfrigérateur.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres