En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
600 g de boeuf ou cheval haché
2 CS de ciboulette ciselée ou de persil
4 pincées de noix de muscade
6 pincées de cannelle
3 pincées de cumin
Sel poivre
1oignon
Emincer l'oignon tres finementet le faire revenir dans une poele antiadhesive, en rajoutant u npeu d'eau petit à petit pour que ça ne brule pas
Dans un plat, mettre la viande hachée, les épices, l'oignon legerement refroidit, la ciboulette ou le persil ; saler et poivrer
Bien mélanger.
Réaliser des petits steacks egaux ( 5 ou 6), les aplatir pour former des galettes .
Dans une poêle anti-adhésive faire dorer la viande 3 minutes sur chaque face.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.