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4 ESCALOPES DE POULET
2 YAOURTS BULGARES A 0%
2 C A S DE MELANGE TANDOORI
LE JUS D'UN CITRON
Pour la sauce :
2 C A C DE GRAINE DE CUMIN
200 G DE YAOURT NATURE BRASSE 0%
1/2 OIGNON
200 G DE CONCOMBRE
10 FEUILLES DE MENTHE CISELEES
SEL
POIVRE
PREPARATION
Couper le poulet en cubes. Dans un saladier, verser les yaourts, les épices et le jus de citron. Mélanger bien. Mettre les cubes de poulet dans cette sauce et laisser mariner au frais 1 heure.
Préparer la sauce, verser le yaourt dans un bol avec les graines de cumin, l'oignon émincé, le concombre coupé en lamelles très fines. Saler et poivrer et mettre au frais.
Préchauffer le grill du four à 250°. Dresser les brochettes avec les morceaux de poulet. Mettre dans un plat et enfourner (retourner les brochettes de temps en temps).
Cuire 15 à 20 mn.
Servir avec la sauce.
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