En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
500 G de veau
Persil
poivre,
Laurier
oignons
1 CS de Maïzena
1 oeuf
Pour 2 personnes :
Nettoyer soigneusement et dégraisser 500 grs de veau. Assaisonner avec du persil, poivre, 1 oignon coupé en 4 sel, thym et 2 feuilles de laurier. Mettre le tout dans une cocotte minute avec 50 cl d?eau et laissez cuire 20 mn après le départ de la soupape. Oter l?oignon et les feuilles de laurier puis récupérer tout le jus de cuisson et réserver. Ajouter à la viande 1 ½ cs de maïzena et 1 jaune d??uf. Remettre sur le feu doux et mouiller la viande avec le jus de cuisson tout en remuant jusqu?à obtenir une belle sauce.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.