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TERRINE DE ROUGET ET AUBERGINES

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Hors-ligne

2 aubergines grillées
2 courgettes en lamelles cuites au four
2 poivrons rouges grillés
500 gr de filets de rougets
1/2 litre gelée épicée et pimentée

Sauce poivrons

2 poivrons rouges cuits, éppépinés, épluchés
1 yaourt 0% Taillefine brassé
1cs worcester sauce
1 cs sauce soja
herbes selon goût
10 cl eau + bouillon cube poule dégraissé

Faire cuire à sec, côté peau d'abord les filets.Tremper au fur et à mesure les légumes dans la gelée et alterner les couches dans une terrine tapissée d'un film en intercalant les filets bien égoutés et recouverts d'un peu de gelée.
Tasser bien et mettre un poids, laisser au réfirgérateur au moins une 1/2 journée (peut se préparer 2-3 jours à l'avance.

Mixer au blender tous les ingrédients de la sauce et réserver au froid.
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