En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 feuilles de gélatine
300 g de pointes d'asperges en bocal (Vertes)
2 oeufs durs
4 CS de crème fraîche allégée à 5%
120 gr de saumon fumé
Préparation:
* Faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide puis égoutter les pointes d'asperges en récupérant 5 cl de leur jus. Porter ce jus à ébullition. Y dissoudre les feuilles de gélatines ramollies hors du feu.
* Versez dans le bol d'un mixeur les pointes d'asperges, le jus+gélatine, les oeufs durs coupés en morceaux et la crème fraîche. Mixer le tout.
* Dans le fond d'une terrine, mettre la moitié du saumon fumé coupé en lamelles, verser la préparation aux asperges, et recouvrir avec le reste du saumon.
* Mettre 4 H au frais avant de servir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PL PHASE 2.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.