En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
2 courgettes
2 gousses d'ail
1 oignon
4 escalopes de dinde
1 petite boîte de sauce tomate
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Laver les courgettes, les couper à l'aide d'une mandoline. Puis les faire cuire au cuit-vapeur pendant 2 minutes.
Mixer l'oignon et l'ail. Hacher la dinde puis la faire cuire dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate ainsi que le sel, le poivre et le hachis d'ail-oignon. Faire revenir 10 minutes.
Dresser les assiettes en disposant les courgettes et e hachis de dinde et verser la sauce. Saupoudrer de persil et servir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PL PHASE 2.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.