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GNOCCHIS

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Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 2 min

Ingrédients pour 1 personne:

2 c. à soupe de son d'avoine
1 c. à soupe de son de blé
1 c. à soupe de fromage blanc 0%
1 pincée de sel
Préparation des "gnocchis":

1/ Mixez le plus finement possible les sons à l'aide d'un mixer équipé d'une lame en métal (pas plastique, par expérience). Si vous n'obtenez pas une poudre parfaite, ce n'est pas bien grave.

2/ Ajoutez le sel et le fromage blanc et mélangez bien. Vous devez obtenir une boule peu collante. Laissez reposer 5 min.
Si votre boule colle de trop c'est que vous avez mis trop de fromage blanc. Dans ce cas, rajouter un peu de son.

3/ Prélevez un peu de pâte puis façonner des boules de taille régulière si possible. Pour donner un aspest "gnocchis", écrasez-les légèrement avec une fourchette.

4/ Plongez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire plus ou moins 1 min après qu'ils soient montés en surface. Retirez-les et faites-les égoutter.

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