Prêtes pour maigrir, Go together..




MORUE AUX COURGETTES

0 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients
4 personnes

Morue dessalée : 600 g
Oignon : 1
Courgettes : 1 kg
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Vin blanc : 1 verre
Safran : 1 dose
Persil : quelques brins
Sel, poivre

Coupez la morue en morceaux de 6 cm de côté environ.
Pelez et ciselez l'oignon. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans un sautoir. Mettez l'oignon et faites-le fondre pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes. Salez, mélangez et cuisez-les à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Délayez le safran dans 1 verre de vin blanc. Versez-le et mélangez soigneusement.
Ajoutez les morceaux de morue. Couvrez et cuisez 10 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Ciselez les pluches de quelques brins de persil et ajoutez-les. Dressez dans un plat de service.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PHASE 3 DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres