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Morue dessalée : 600 g
Oignon : 1
Courgettes : 1 kg
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Vin blanc : 1 verre
Safran : 1 dose
Persil : quelques brins
Sel, poivre
Coupez la morue en morceaux de 6 cm de côté environ.
Pelez et ciselez l'oignon. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans un sautoir. Mettez l'oignon et faites-le fondre pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes. Salez, mélangez et cuisez-les à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Délayez le safran dans 1 verre de vin blanc. Versez-le et mélangez soigneusement.
Ajoutez les morceaux de morue. Couvrez et cuisez 10 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Ciselez les pluches de quelques brins de persil et ajoutez-les. Dressez dans un plat de service.
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