Prêtes pour maigrir, Go together..




Tartare de saumon et mangue

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 2 personnes :

200 g de filets de saumon
1/2 mangue
1 fenouil
1 échalote
le jus d'1/2 orange
le jus d'1 citron vert
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
piment d'Espelette
quelques brins d'aneth

Couper en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil. Conserver 2 grosses feuilles extérieures du fenouil pour la présentation.

Préparer la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.

Mélanger tous les ingrédients et décorer avec de l'aneth. Déguster bien frais.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DES JOURS DE GALA.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres