En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
100g de chocolat pâtissier
80g de beurre
100g de sucre
3 ?ufs
80g de farine
120g de coco râpée
1/2 sachet de levure
Pour le Glaçage :
100g de chocolat,
1 Cc de miel,
50g de beurre
2 Cs de crème épaisse
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre
Fouetter les ?ufs avec le sucre, ajouter la farine en pluie, la levure
Ajouter 100g de coco râpée
Mélanger cette préparation avec le chocolat / beurre
Verser dans un moule à cake et cuire 40min dans un four préchauffé à 180°
Préparer le glaçage en faisant fondre le chocolat avec le miel au bain marie
Ajouter le beurre et la crème épaisse
Verser cette préparation sur le gâteau démoulé et refroidi puis parsemer du reste de coco
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DES JOURS DE GALA.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.