Prêtes pour maigrir, Go together..




SAADE FRUITS A L'HYDROLAT DE CASSIS

0 appréciations
Hors-ligne
ngrédients :

200 g de fraises
1 poignée de cerises
2 nectarines mûres
2 abricots mûrs
1 cuillère à soupe d'hydrolat de Cassis BIO
1 cuillère à soupe de sucre brun

1/ Coupez les fraises en deux ou en quatre dans un saladier.
2/ Coupez les cerises en deux, enlevez le noyau et mettez-les dans le saladier.
3/ Coupez les nectarines et les abricots en dés et ajoutez-les dans le saladier.
4/ Saupoudrez de sucre et ajoutez l'hydrolat de Cassis.
5/ Mélangez et réservez au frais.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres