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? 250 g de farine (de préférence BIO)
? 1 ?uf
? 80 g de sucre en poudre
? 25 cl de lait demi écrémé
? 1 sachet de levure
? 75 g de beurre fondu
? 3 pincées de sel
? 350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
? 2 gouttes d?huile essentielle de Géranium Egypte BIO
Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier le mélange sec : la farine, la levure, le sucre et le sel. Délayer les gouttes d?huile essentielle de Géranium Egypte dans une cuillère à soupe de lait au préalable. Dans un autre bol, préparer le mélange humide : le lait agrémenté des gouttes d?huile essentielle, l??uf et le beurre fondu, puis y verser les myrtilles. Ajouter le mélange humide au mélange sec et remuer grossièrement avec une cuillère à soupe ou une spatule en bois, juste assez pour incorporer le mélange sec au mélange humide (la pâte doit rester assez grumeleuse).
Verser votre préparation dans des petits moules à muffins ou des ramequins allant au four et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Ne remplissez vos moules qu?au ¾ car la pâte va gonfler à la chaleur du four.
Démouler tiède et servir.
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