Prêtes pour maigrir, Go together..




FILET DE CABILLAUD A LA TOMATE ET CITRON VERT

0 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 4 verrines) :

? 2 filets de cabillaud
? 150 ml de coulis de tomate
? 50 ml de crème liquide à 0%
? 1 poivron vert
? 1 petit oignon doux ou 1 échalote
? persil
? sel, poivre
? 4 gouttes d'huile essentielle de Citron vert


- Couper le poivron vert et l'oignon en petits morceaux.
- Mélanger le coulis de tomate, la crème liquide, le poivron vert et l'oignon, le persil, le sel et le poivre, l'huile essentielle de citron vert.
- Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four à micro-ondes, les napper avec la sauce.
- Recouvrir le plat avec du film alimentaire adapté au four à micro-ondes.
- Faire cuire au four à micro-onde entre 5 et 8 minutes selon la puissance du four et la taille des filets.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres