En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 2 filets de cabillaud
? 150 ml de coulis de tomate
? 50 ml de crème liquide à 0%
? 1 poivron vert
? 1 petit oignon doux ou 1 échalote
? persil
? sel, poivre
? 4 gouttes d'huile essentielle de Citron vert
- Couper le poivron vert et l'oignon en petits morceaux.
- Mélanger le coulis de tomate, la crème liquide, le poivron vert et l'oignon, le persil, le sel et le poivre, l'huile essentielle de citron vert.
- Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four à micro-ondes, les napper avec la sauce.
- Recouvrir le plat avec du film alimentaire adapté au four à micro-ondes.
- Faire cuire au four à micro-onde entre 5 et 8 minutes selon la puissance du four et la taille des filets.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.