Prêtes pour maigrir, Go together..




CREME AEREE CHOCO/MANDARINE

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes :

1/2 litre de lait
2 oeufs
2 CS de cacao Dégraissé
30 G de maïzena
HE de mandarine (ma préférée)
Sucre de synthèse ou fructose selon son goût

Délayer la maïzena dans un peu de lait, ajouter les 2 jaunes d'oeufs, le cacao, sucre de synthèse ou fructose, mélangez le tout, ajoutez le restant de lait et chauffer le tout. Lorsque la crème épaissit, retirer du feu. Ajouter 3 gouttes d'HE de mandarine. Mettre du film étirable sur la crème afin d'éviter d'avoir une peau qui se forme à la surface et réservez. Monter les blancs en neige, ajouter un peu de sucre de synthèse ou fructose. Intégrer délicatement les blancs d'oeufs en neige à la crème au chocolat et décorez d'une feuille de menthe.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres