En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 4 belles pommes (reinette ou golden)
? 1 cuillère à soupe de cassonade (à ajuster selon l'acidité de la variété de pomme choisie)
? 1 pincée de cannelle en poudre
? 1 cuillère à café de miel
? 20 cl d?eau
? 3 gouttes d?extrait aromatique de Vanille BIO Aroma-Zone
? 3 gouttes d?extrait aromatique de Caramel BIO Aroma-Zone
Peler puis couper en petits dés les pommes. Les mettre dans un saladier avec 25 cl d?eau puis saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Délayer les gouttes d?extraits aromatiques dans la cuillère de miel, puis ajouter à la préparation.
Remuer le tout et mettre 10 minutes au four à micro-ondes puissance maximum pour ramollir les pommes.
A mi-cuisson, sortir le saladier du four à micro-ondes et remuer les pommes, puis enfourner de nouveau pour les 5 minutes restantes.
Au terme de la cuisson, verser la préparation de pommes chaudes dans un robot mixeur et mixer le tout plus ou moins longtemps en fonction de la consistance souhaitée.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.