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CARI DE DORDE À LA LIMETTE

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Cari de dorade à la limette (Aymeric Pataud)

Pour 4 personnes; Préparation : 30 minutes; Cuisson : 25 minutes

Dorade : 1,5 kg
Petites tomates : 8
Petits oignons : 6
Gousses d'ail : 8
Curcuma en poudre : 1 cuillère à café
Petit piment vert : 1
HV Olive : 4 cuillères à soupe
HE Gingembre : 1 goutte
HE Limette (Citron vert) : 4 gouttes
HE de Thym (à linalol de préférence) : 1 goutte
Sel

Ecaillez et nettoyez le poisson puis découpez-le en cubes de 3 à 4 cm de coté environ. Emincez finement les oignons et coupez les tomates en petits morceaux.
Pilez le sel avec l'ail, et les piments (facultatif).
Faites revenir les morceaux de poisson dans l'huile chaude pendant environ 15 minutes puis enlevez-les. Ajouter le reste de l'huile d'olive puis les oignons et faites-les revenir 3 minutes et ajoutez enfin le mélange pilé. Au bout d'une minute, ajoutez les tomates, le curcuma et faites cuire 2 minutes. Ajoutez les morceaux de poisson ainsi qu'un verre d'eau et laissez cuire 5 minutes environ à couvert. Ajouter les huiles essentielles à la fin de la cuisson et mélangez de nouveau
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