En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Dorade : 1,5 kg
Petites tomates : 8
Petits oignons : 6
Gousses d'ail : 8
Curcuma en poudre : 1 cuillère à café
Petit piment vert : 1
HV Olive : 4 cuillères à soupe
HE Gingembre : 1 goutte
HE Limette (Citron vert) : 4 gouttes
HE de Thym (à linalol de préférence) : 1 goutte
Sel
Ecaillez et nettoyez le poisson puis découpez-le en cubes de 3 à 4 cm de coté environ. Emincez finement les oignons et coupez les tomates en petits morceaux.
Pilez le sel avec l'ail, et les piments (facultatif).
Faites revenir les morceaux de poisson dans l'huile chaude pendant environ 15 minutes puis enlevez-les. Ajouter le reste de l'huile d'olive puis les oignons et faites-les revenir 3 minutes et ajoutez enfin le mélange pilé. Au bout d'une minute, ajoutez les tomates, le curcuma et faites cuire 2 minutes. Ajoutez les morceaux de poisson ainsi qu'un verre d'eau et laissez cuire 5 minutes environ à couvert. Ajouter les huiles essentielles à la fin de la cuisson et mélangez de nouveau
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.