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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
4 artichauts bretons
250 g de trompettes de la mort
350 g de girolles
6 branches de persil plat
3 échalotes
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre
Casser la tige des artichauts et les cuire 10 minutes en autocuiseur après rotation de la soupape. Nettoyer les champignons, en ôtant le pied. Dans le mélange huile et beurre, faire revenir les échalotes hachées à la poêle. Ajouter les champignons et le persil coupés gros. Saler, poivrer. Laisser cuire 10/15 minutes environ en remuant de temps en temps (ne pas couvrir car les champignons rendent beaucoup d'eau). Dégager les fonds d'artichauts en ôtant les feuilles et le foin (conserver les feuilles pour un autre repas). Disposer les champignons poêlés sur chaque fond d'artichaut et servir avec une viande ou une volaille rôtie, ou encore une omelette aux herbes ou des ?ufs brouillés.
Vous pouvez n'utiliser que des girolles ou bien remplacer les trompettes par des pleurotes.
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