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Soupe de Singapour au coco Hervé

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200g de noix de pétoncle ou surgelées
200g de crevettes décortiquées
échalote, ail, coriandre fraiche
paprika, sel, gingembre frais ou en poudre
200 ml de lait de coco
400 ml d'eau
250g de tofu
nouilles de blé (facultatif)
oeufs de caille (12)
2 CS de Sauce soja

faire chauffer 1 CS d'huile et faire revenir l'ail et l?échalote coupés fins
couper le tofu en cubes, l'ajouter, et ajouter 3 cs de sauce soja
ajouter les crevettes et les noix de pétoncle, saisir quelques minutes
ajouter l'eau, le lait de coco, les épices (sel, paprika, gingembre frais haché ou en poudre)
laisser mijoter 10 minutes à feu moyen
Ajouter les nouilles pré-cuites (facultatif), et les oeufs de cailles préparés (cuits 4 minutes, coquille enlevée!)
au moment de servir, parsemer de coriandre fraîchement ciselée.
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