Prêtes pour maigrir, Go together..




ROULEAU D'AUBERGINE AU SAUMON ET AU GAMBAS

0 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients :

1 oignon blanc
4 tomates
300 g de saumon frais
170 g de gambas
2 cl de vinaigre de Banyuls
1 citron
1 aubergine
5 cl d'huile d'olive
15 g de moutarde
200 g de roquette
20 g de beurre

La veille, coupez finement le saumon en dés. Décortiquez les gambas et coupez-les également en dés. Placez les dés de saumon et de gambas dans un plat avec le vinaigre de Banyuls et le jus de citron. Couvrez d'un film alimentaire. Faites mariner pendant 12 heures au frais. Cuisson 40 minues
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS DE FÊTES .

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres