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12 grandes tranches de saumon fumé + 300 gr de chutes
100 gr d'?ufs de saumon
200 gr de fromage blanc + 2 blancs d'?uf
3 cuill a S. de jus de citron
1 bouquet d'aneth
2 feuilles de gélatine (soit 4 gr)
Sel poivre Tabasco
Faire tremper la gélatine 10 mn dans l'eau froide. Chauffer le jus de citron, ajouter les feuilles de gélatine pour la dissoudre
Mixer le saumon + la gélatine au citron + 2 3 gouttes de Tabasco + le fromage blanc verser dans un saladier ajouter les blancs en neige goûter et rajouter du sel si nécessaire
Étaler une grande feuille de film alimentaire poser les tranches de saumon dessus en les faisant se chevaucher de façon à obtenir un rectangle
Étaler la mousse au saumon jusqu'à 2 cm des bord parsemer de pluche d aneth (garder un peu pour le décor) rouler votre bûche sans la serrer envelopper la dans le film placer minimum 3 hrs au réfrigérateur
décorer d'aneth d'oeufs de saumon Server nature ou avec un coulis de concombre (en PL)fait avec 1 concombre mixer 1 cuill d'huile de paraffine 1 cuill de Perrier 1 cuill a soupe de vinaigre sel poivre
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