En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
20 cL de lait écrémé, 20g de maïzena, 4 oeufs, 400g de fromage blanc 0%, 200g de jambon blanc à 5 %,
1 pincée de noix de muscade ,sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C - th 7.
Mélanger à froid le lait et la Maïzena
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Batte les jaunes avec le fromage blanc, verser dessus le lait tout en remuant pour obtenir une pâte onctueuse.
Puis ajouter le jambon coupé en lamelles.
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme, les incorporer délicatement à la préparation au jambon. Verser le mélange dans un moule à soufflé antiadhésif.
- Cuire au four pendant 45 min.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie ENTREE DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.