Prêtes pour maigrir, Go together..




pavlova meringué

0 appréciations
Hors-ligne

INGREDIENTS (pour 2 personnes, moule de 20cm de diamètre):

2 blancs d'oeufs
1 CC de vinaigre
75 g de sucre glace
1 CC de maïzena
1 CC de sucre vanillé
15 cl de crème lliquide
1 CAS de sucre semoule
des fruits au choix

Préchauffez le four à 110°.

-Montez les blancs en neige avec le vinaigre. Puis, quand ils sont fermes, ajoutez peu à peu le sucre glace, la maïzena et le sucre vanillé.

-Versez dans un moule préalablement beurré, recouvrez de papier sulfurisé humide et laissez cuire environ 1h15. Eteignez le four et laissez la meringue dedans.

-Montez la crème en chantilly en rajoutant la cuillère à soupe de sucre. Sur un plat, disposez la meringue, recouvrez de chantilly, puis posez les fruits en rosace
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERTS.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres