En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
INGREDIENTS (pour 2 personnes, moule de 20cm de diamètre):
2 blancs d'oeufs
1 CC de vinaigre
75 g de sucre glace
1 CC de maïzena
1 CC de sucre vanillé
15 cl de crème lliquide
1 CAS de sucre semoule
des fruits au choix
Préchauffez le four à 110°.
-Montez les blancs en neige avec le vinaigre. Puis, quand ils sont fermes, ajoutez peu à peu le sucre glace, la maïzena et le sucre vanillé.
-Versez dans un moule préalablement beurré, recouvrez de papier sulfurisé humide et laissez cuire environ 1h15. Eteignez le four et laissez la meringue dedans.
-Montez la crème en chantilly en rajoutant la cuillère à soupe de sucre. Sur un plat, disposez la meringue, recouvrez de chantilly, puis posez les fruits en rosace
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERTS.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.