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- 3 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 4 cs d' edulcorant en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 yahourt Taillefine au chocolat
- 50 g de Maïzena
- 5 cc cacao dégraissé
Pour la crème
- 1/2 l de lait écrémé
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 gousse de vanille
- 1 cc Maïzena
- 4 cs d'édulcorant
Commencez par la crème anglaise car elle doit être servie froide.
Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier et ajoutez l'édulcorant et la Maïzena.
Travaillez le tout jusqu'à obtenir une mélange mousseux.
Faites chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille.
Puis on verse doucement le lait sur notre préparation.
Attention si on verse trop vite, les oeufs coagulent.
Versez le tout dans une casserole et faites épaissir à feu doux en remuant sans
arrêt, la crème ne doit pas bouillir.
La cuisson est terminée lorsque la mousse à complètement disparue et que
la crème nappe la spatule.
Pour le gâteaux au chocolat, préchauffez le four à 180°c.
Battez les blancs en neige bien ferme.
Mélangez les jaunes et le reste des ingrédients dans un saladier.
Ensuite incorporez les blancs d'oeufs à la préparation.
Faites cuire environ 30min.
Nappez le gâteaux avec la crème anglaise et dégustez.
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