En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
500g de germes de soja frais
3 c à soupe de sauce de soja
2 c à soupe de sauce d?huitre
2 c à café d?huile de sésame
2 c à café de gingembre frais passé à la moulinette
3 gousses d?ail hachées
persil chinois ou coriandre)
Préparation
Mettre de l?huile d?arachide sur de l' ail + gingembre 1mn, puis y mettre les germes de soja et bien remuer lorsque les germes de soja sont cuits mais encore croquants rajouter la sauce soja + sauce d?huitres + huile de sésame + sel et cuire 1mn
Servir avec du coriandre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CUISINE CHINOISE LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.