En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
1 escaloppe de poulet détaillée en lamelles
1 cc d'huile (1/2 d'huile arachide; 1/2 huile de sésame)1 courgette coupée en dés
1/2 poivron rouge détaillé en lamelles
1/2 oignon émincé
1 CS d'eau
1 CS de sauce Soja
1 cc de miel
5 épices
Poivre
Préparation:
* Dans une poêle, faire bien revenir les lamelles de poulet dans l'huile jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
* Ajouter l'oignon émincé puis les poivrons et enfin les courgettes.
* Ajouter 1 CS d'eau, la sauce soja, le miel, les 5 épices et le poivre. (Si besoin rajouter un peu d'eau)
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CUISINE CHINOISE LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.