Prêtes pour maigrir, Go together..




CREVETTES MARINEES AUX EPICES

0 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 700 g de crevettes roses
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe de piment doux
- 2 cuillères à soupe de fenouil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 petite échalote

Préparation :

Dans un plat, verser l'huile d'olive, mettre toutes les épices ainsi que l'oignon et l'échalote hachés.
Mélanger le tout.

Décortiquer les crevettes et les mettre à mariner au frigo une demi journée.

Au moment de la cuisson, verser tout votre contenu dans une poêle et faire cuire les crevettes 5 bonnes minutes; les égoutter au besoin avant de servir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie APERITIF DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres