En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients (Pour 12 petits verres(shooter) ) :
- 4 gros champignons de Paris frais (ou 6 petits)
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de fromage frais (CARRÉ FRAIS À 0%)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 5 %
- Sel et poivre
Préparation :
Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.
Dans chaque petit verre, déposer des champignons (env 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (env 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie VERRINES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.