Prêtes pour maigrir, Go together..




VERRINE CHAMPIGNONS:JAMBON DUKAN

0 appréciations
Hors-ligne

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min


Ingrédients (Pour 12 petits verres(shooter) ) :
- 4 gros champignons de Paris frais (ou 6 petits)
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de fromage frais (CARRÉ FRAIS À 0%)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 5 %
- Sel et poivre

Préparation :

Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.

Dans chaque petit verre, déposer des champignons (env 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (env 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie VERRINES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres