En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 tomates
6 gousses d?ail
2 poivrons verts
1/2 cuill. à café de paprika
1 CS d?huile d?olive
basilic haché
sel poivre
Plongez les tomates 1 minute dans l?eau bouillante. Pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les.
Faites-les cuire 20 minutes dans 1,25 l d?eau bouillante salée.
Pendant ce temps, lavez les poivrons, essuyez-les puis enlevez-en les graines et les queues, et coupez-en la chair en petits dés.
Pelez les gousses d?ail. Écrasez-les dans un mortier, ajoutez le paprika, l?huile et du sel. Ajoutez cette préparation et les poivrons au bouillon de tomates. Laissez cuire encore 20 minutes.
Passez à la Moulinette et servez parsemé de basilic haché.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie SOUPES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.