En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
200 g de soja au naturel
2 escalopes de dinde
20 g de champignons noirs déshydratés
2 CS de sauce soja
1 CS d?huile d?olive
sel
Etapes de la recette Salade de dinde au soja :
Faites gonfler les champignons dans un bol d?eau tiède au moins 15 minutes.
Coupez les escalopes en lanières. Faites-les cuire à l?eau bouillante salée 10 minutes.
Dans un saladier, mettez le soja, les lanières d?escalope de dinde et enfin les champignons égouttés.
Dans un bol, mélangez l?huile et la sauce soja. Versez la sauce ainsi obtenue dans le saladier. Remuez et servez.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie SAVEURS EXOTIQUES LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.