Prêtes pour maigrir, Go together..




POULET A L 'AFRICAINE

0 appréciations
Hors-ligne

Nombre de personnes :6
Temps de préparation :20
Temps de cuisson :60

Poulet à l?ivoirienne :


1 poulet
1 cuill. à soupe d?huile d?arachide
2 aubergines
4 tomates
2 oignons
1 gousse d?ail hachée
1 petit piment vert
sel, poivre

Etapes de la recette Poulet à l?ivoirienne :


Découpez le poulet en morceaux ou demandez à votre volailler de le faire couper pour vous.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Lavez et coupez les aubergines en tranches.
Pelez et émincez les oignons. Mettez l?huile à chauffer dans une cocotte, ôtez-en l?excédent avec un papier absorbant et faites-y dorer le poulet.
Ajoutez les tranches d?aubergines, les quartiers de tomates, les oignons émincés, le piment coupé en deux et enfin l?ail haché. Salez, poivrez et remuez bien.
Laissez cuire à feu doux 1 heure en remuant régulièrement.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie SAVEURS EXOTIQUES LIGHT.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres