En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Nombre de personnes :6
Temps de préparation :20
Temps de cuisson :60
Poulet à l?ivoirienne :
1 poulet
1 cuill. à soupe d?huile d?arachide
2 aubergines
4 tomates
2 oignons
1 gousse d?ail hachée
1 petit piment vert
sel, poivre
Etapes de la recette Poulet à l?ivoirienne :
Découpez le poulet en morceaux ou demandez à votre volailler de le faire couper pour vous.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Lavez et coupez les aubergines en tranches.
Pelez et émincez les oignons. Mettez l?huile à chauffer dans une cocotte, ôtez-en l?excédent avec un papier absorbant et faites-y dorer le poulet.
Ajoutez les tranches d?aubergines, les quartiers de tomates, les oignons émincés, le piment coupé en deux et enfin l?ail haché. Salez, poivrez et remuez bien.
Laissez cuire à feu doux 1 heure en remuant régulièrement.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie SAVEURS EXOTIQUES LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.