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1 ananas
2 kiwis
1 mangue
1 papaye mûre
80 gr de beurre
2 CS de miel
8 litchis au sirop
2 CS de rhum
jus d'un citron
1 CS de cassonade
8 feuilles de menthe fraîche
4 boules de glace à la vanille
Préparation
Pelez l'ananas et les kiwis et coupez-les en tranches
Coupez les tranches d'ananas en quatre
Pelez la mangue et la papaye ,coupez-les en deux, ôtez le noyau de la mangue et les pépins de le papaye, puis détaillez ces fruits en dés.
Faites chauffez le beurre dans un wok.
Ajoutez les dés de mangue et de papaye.
Laissez dorer pendant 3 mn sur feu vif en mélangeant.
Ajoutez les tranches d'ananas et de kiwis, ainsi que le miel. Laissez caraméliser 5 mn, en remuant délicatement. Ajoutez les litchis avec leur jus, puis versez le rhum et le jus de citron, Faites réduire pdt 3 à 4 mn jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Saupoudrez de cassonade. Laissez cuire 1 mn en mélangeant, puis répartissez dans les assiettes de service Parsemez de menthe ciselée et servez accompagné d'une boule de glace à la vanille.
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