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Sucre de synthèse
20 cl de lait de coco très crémeux à 28 % de matière grasse
15 cl de lait
1 oeuf + 2 jaunes
2 cuillères à soupe de rhum (arôme)
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée (pour le décor)
Faire un caramel avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Lorsqu'il a atteint une couleur rousse, retirer du feu, décuire avec le lait de coco et le rhum. Remettre sur le feu en fouettant vivement, ajouter le lait de vache et porter le tout à frémissement. Retirer du feu.
Battre l'oeuf entier et les deux jaunes avec la noix de coco râpée. Verser le caramel chaud en filet tout en continuant à fouetter.
Répartir la préparation dans 4 petits ramequins et faire cuire au bain-marie à 140°C jusqu'à ce que les crèmes soient prises (elles restent tremblotantes au centre). Cela prend entre 30 et 40 minutes.
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