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? 1 concombre
? 1 c?ur de céleri branche
? 250 g de chou-fleur
? 250 g de tomates cerises
? 1 jaune d??uf
? 2 gousses d?ail
? ½ cuil. à café de moutarde
? 2 CS d?huile d?olive
? ½ citron
? sel, poivre
Préparation :
1 Rincez et essuyez toutes les crudités. Coupez le concombre et le céleri en bâtonnets. Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Disposez-les avec les tomates cerises sur le plat de service.
2 Pelez les gousses d?ail, pressez-les dans un bol. Ajoutez le jaune d??uf et la moutarde. Mélangez au fouet. Laissez en attente 1 min puis versez l?huile d?olive en filet sans cesser de tourner au fouet. Salez, poivrez, ajoutez un filet de jus de citron pour relever.
3 Présentez cet aïoli en accompagnement des crudités, chacun les trempera dedans à sa guise.
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