En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
1 courgette
1 escalope de poulet
3 CS de fromage blanc 0%
2 CC de massalé (épice)
1 oignon
30 gr de gruyère
crème fraiche (facultatif)
Faire cuire la courgette ds 1 auto cuiseur. Pendant ce temps là, faire revenir les oignons émincés et l?escalope de poulet coupé en lanières, saler et poivrer. Mettre dans 1 bol le fromage blanc, le massalé et crème fraiche. Bien mélanger. 1 fois le poulet cuit, verser le mélange de fromage blanc ds la poêle avec le poulet et laisser à feu doux quelques minutes.
Dans 1 plat allant au four, mettre les courgettes cuites puis le poulet et la sauce. Parsemer de gruyere et mettre au four à 200° le temps que le gruyere dore
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.