Prêtes pour maigrir, Go together..




LOUP MARINE

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 2 personnes : 200 grammes de loup en filets sans la peau, ½ cuillère à café d?aneth frais, 2 cuillères à soupe d?huile d?olive, sel, poivre.

Attention, il est primordial de s?y prendre à l?avance pour élaborer ce plat ! Vous devez mélanger l?huile d?olive, l?aneth, le sel, le poivre et le poisson au moins deux jours à l?avance. Faites reposer le filet de poisson dans la préparation et recouvrez le tout d?une feuille d?aluminium. Le mettre au frais durant 2 jours.

Deux jours plus tard, égouttez le poisson et dégustez-le avec un peu de jus de citron et un reste de la marinade.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres