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400 g de foie de veau
1 gousse d'ail écrasée
1 échalote hachée
1 petit oignon coupé en rondelles fines,
1 càs de vinaigre de framboise,
1/2 feuille de laurier,
1 càc de thym,
sel,
poivre
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu vif, y faire revenir les rondelles d'oignon. Dès qu'elles sont dorées, les réserver sur une assiette. Mettre les tranches de foie dans la poêle et les faire cuire à feu moyen environ 4 mn de chaque côté. Saler, poivrer, les réserver sur une assiette en les recouvrant de papier d'alu. pour les maintenir au chaud. Dans la même poêle, faire fondre l'échalote et l'ail. Ajouter le vinaigre de framboise, le thym, le laurier et cuire 2 mn en remuant puis remettre le foie juste le temps de le réchauffer. Décorer avec quelques feuilles de persil
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