En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
500 G de veau
Lait écrémé 1 tasse
Thym
Sel
Poivre
2 jaunes d'oeuf
Prendre une livre de veau choisie dans les morceaux maigres. Le découper en morceaux et mettre à cuire comme le b?uf bouilli. D?autre part, faire chauffer une grande tasse de lait écrémé avec du thym, saler, poivrer et verser le lait tiéde sur 2 jaunes d??ufs crus en mélangeant bien. Saler poivrer et verser cette sauce sur le veau. Chauffer sans faire bouillir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PP PHASE 1.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.