En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
6 escargots au naturel par pers
2 echalotes
1 verre de vin blanc sec
1 dl de court bouillon
1 CS crème à 5% = 1 toléré
3 gousses d'ail
1j d'oeuf
sel poivre
200 g de champignons
éplucher les échalotes, l'ail et les champignons. Faire suer les échalotes ciselées, dans un peu de bouillon
Ajouter les champignons hachés fin. Cuire jusqu'à évaporation de leur eau de végétation.
Ajouter le vin blanc le court bouillon, et les escargots.
Ajouter l'ail haché fin, dans la sauce. Faire réduire à consistance, saler, poivrer.
Ajouter le jaune d'oeuf battu avec la cuil de crème
Répartir dans des cassolettes, décorer de persil.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PL PHASE 2.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.