En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
500g boeuf à bourguignon
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
1 boite de tomates pelées
2 oignons
1 tête d'ail entière
2 grosses tomates
4 CC curcuma
1 petit morceau de gingembre
Herbes de Provence
Sel, poivre
Hacher les oignons. Faire revenir la viande coupée en petits dés dans l'huile.
Ecraser l'ail, le gingembre, le curcuma, les Herbes de Provence, saler, poivrer et le rajouter à la viande,
Faire dorer.
Ajouter la boîte de tomates pelées, les tomates fraîches hachées et allonger avec de l'eau
Laisser mijoter à couvert au moins 1 heure
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PL PHASE 2.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.