En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Pour le pain :
2 cuillères à soupe de son d'avoine
1 cuillère à soupe de son de blé
2 cuillère à soupe de fromage blanc à 0%
1 cuillère à café de levure chimique
1 oeuf
Garnitures :
un steak haché 5% de matières grasses
un oignon
une tranche d'emmental allégé
une tomate
3 cornichons
du ketchup allégé
Pour le pain :
Mélanger tous les ingrédients.
Répartir dans des moules anti adhésifs
Cuire l'un après l'autre pendant 2 minutes au micro-ondes ou au four à 200°C (thermostat 7 )pendant 10 minutes. Démouler et réserver.
Cuire dans une poêle anti-adhésive le steak haché et les oignons émincés.
En attendant, placer un des pains sur une assiette, y déposer la tranche d'emmental, et laisser 1minute au micro-ondes.
Griller l'autre pain au grill pain.
Sur l'emmental fondu, poser le steak haché cuit, les oignons, du ketchup, des rondelles de tomate, des cornichons coupés, et finir par le pain grillé.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PL PHASE 2.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.