En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
600 g de crevettes
1 oignon
1 piment oiseau
2 tomates
2 gousses d'ail
3 cm de racine de gingembre
1 cuillères à soupe d'huile
20 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide à 0%
1 cuillère à café de curry
1 bouquet de coriandre
1 citron vert
sel, poivre
Peler et hacher l'oignon, couper les tomates en dés, peler et râper le gingembre, peler et hacher l'ail, couper le piment en rondelles et ciseler la coriandre.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile 3 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment et le curry et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter les tomates, saler, poivrer et faire cuire à feu vif 3 minutes. Délayer avec la crème et le lait de coco.
Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PHASE 3 DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.