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- 300 g de viande de boeuf
- 1 gros oignon
- 2 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à café de sucre en poudre blanc ou aspartam
- 1/2 cuillères à café de poivre moulu noir
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 1 cuillère à café de mélange "5 épices"
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Coupez la viande en petites tranches très fines et réservez dans un bol. Emincez l'oignon, puis la ciboulette et mettre de côté. Assaisonnez la viande avec la sauce soja, la sauce d'huître, le sucre, le curry et le "5 épices". Bien mélanger et laissez macérer pendant 5 min.
Pendant ce temps, versez l'huile dans une grande poêle. Lorsque l'huile est chaude, faites-y revenir l'oignon pendant 1 mn (vous devez sentir une odeur subtile d'oignon se dégager).
Ajoutez ensuite la viande assaisonnée, et faites revenir jusqu'à ce que la viande soit marron encore légèrement rose (environ 3 min).
Eteignez le feu et continuez à mélanger le tout. Ajoutez la ciboulette et le sel
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