En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 Endives
4 tranches de jambon
Crème à O%
Maïzena 2 cc
Fromage râpé light
100 ML de lait
Bridelight à 0 %
1 oignon
Sauce Béchamel :
Mélanger à froid 100 ml litre de lait écrémé avec 2Cc de Maïzena., laissez cuire quelques minutes à feu doux tout en remuant pour épaissir, puis assaisonner avec du poivre et 1 pincée de muscade.
Ajouter 1 portion de Bridelight à 0 % et 10g de fromage râpé, faire fondre le fromage.
Faire cuire les endives dans une casserole d'eau pendant 15 minutes , égoutter et les laisser refroidir
enrouler l?endive de jambon, placer dans votre plat, napper de sauce béchamel sur les endives, émincer et faire revenir l?oignon que vous ajouter sur la préparation
Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PHASE 3 DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.