Prêtes pour maigrir, Go together..




Endives au jambon DUKAN

0 appréciations
Hors-ligne
4 Endives
4 tranches de jambon
Crème à O%
Maïzena 2 cc
Fromage râpé light
100 ML de lait
Bridelight à 0 %
1 oignon

Sauce Béchamel :

Mélanger à froid 100 ml litre de lait écrémé avec 2Cc de Maïzena., laissez cuire quelques minutes à feu doux tout en remuant pour épaissir, puis assaisonner avec du poivre et 1 pincée de muscade.
Ajouter 1 portion de Bridelight à 0 % et 10g de fromage râpé, faire fondre le fromage.

Faire cuire les endives dans une casserole d'eau pendant 15 minutes , égoutter et les laisser refroidir
enrouler l?endive de jambon, placer dans votre plat, napper de sauce béchamel sur les endives, émincer et faire revenir l?oignon que vous ajouter sur la préparation

Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PHASE 3 DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres