En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 4 escalopes de dinde
? 150 g de haricots verts
? 2 carottes
? 1 poivron rouge
? 1 oignon
? 2 gousses d?ail
? 2 cuil. à soupe de sauce soja
? 1 cuil. à soupe d?huile d?olive
? 1 cuil. à soupe de graines de sésame grillées
? 1 cuil. à café de curry
? sel, poivre
Préparation :
1 Effilez les haricots, faites-les cuire 10 min à la vapeur. Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et émincez-le. Pelez et hachez l?oignon et l?ail.
2 Découpez les escalopes en lanières. Saupoudrez-les de curry, salez, poivrez. Faites chauffer l?huile dans une poêle et faites dorer la viande sur feu assez vif. Réservez.
3 Remplacez-la par l?oignon et l?ail. Ajoutez le poivron et les carottes, faites cuire 5 min. Complétez avec les haricots, la viande et la sauce soja. Couvrez et laissez cuire 5 min. Saupoudrez de graines de sésame et servez aussitôt
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES PHASE 3 DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.