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Tataki de thon au sésame

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Pour 4 personnes

4 filets de thon frais
2 panais
4 jeunes oignons
400 gr de soja
coriandre fraîche
graine de sésame
sauce soja
caramel balsamique




Temps de préparation: 30 minutes

Emincez la coriandre et les jeunes oignons
Dans un wok faire revenir le soja, les jeunes oignons et la coriandre et laissez mijoter 2 minutes
Taillez le panais en rondelles de 2 ou 3 mm d?épaisseur
Passez-les à la poêle environ 3 minutes chaque face à feu moyen
Badigeonnez un côté du filet de thon avec l?huile de soja et trempez-le dans les graines de sésame
Salez, poivrez
Poêlez le filet de thon environ 2 minutes à feu vif puis retournez-le encore 1 minute
Disposez les rondelles de panais sur une assiette
Déposez-y la poêlée de légumes
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