En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 filets de thon frais
2 panais
4 jeunes oignons
400 gr de soja
coriandre fraîche
graine de sésame
sauce soja
caramel balsamique
Temps de préparation: 30 minutes
Emincez la coriandre et les jeunes oignons
Dans un wok faire revenir le soja, les jeunes oignons et la coriandre et laissez mijoter 2 minutes
Taillez le panais en rondelles de 2 ou 3 mm d?épaisseur
Passez-les à la poêle environ 3 minutes chaque face à feu moyen
Badigeonnez un côté du filet de thon avec l?huile de soja et trempez-le dans les graines de sésame
Salez, poivrez
Poêlez le filet de thon environ 2 minutes à feu vif puis retournez-le encore 1 minute
Disposez les rondelles de panais sur une assiette
Déposez-y la poêlée de légumes
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DE POISSONS.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.